Новый

Ждем вместе новый день,
Что рождается на востоке,
Утром отбросит тень,
Облако на потоке.
Где-то шумит шоссе,
Утро жужит  пчелою,
Нас задолбали все,
И я нас, крылом укрою.
Не замерзай прошу,
Буду дышать на пальцы,
Взгляд свой в тебе тушу,
Сточив об тебя резцы..
Молча уходишь прочь,
Шумно проходишь мимо,
Может подаришь дочь,
Или второго сына.


Рецензии