Эхосимфония си-бемоль

Сотворение Веди
      Посвящение А.N.

Ее божественные руки
Вершили танец надо мной.
И эхограммой плыли звуки,
И ритм странный си-бемоль.

В пространстве плоти, или тела
Кружился в танце эхоскоп.
Струна сердечная гудела,
И длился дней калейдоскоп.

И я спросил: А удалось ли
В биеньях душу разглядеть?
Но лишь улыбкой Моны Лизы
В ее глазах мне был ответ...

Лето 7532

P/S/ позже появится коллаж по теме...


Рецензии