Включите солнце!

И далее лучами пронзены,
в земном поклоне солнцу, жару, небу..
Есть жажда жить, не ведая вины,
подобно цвету, покидаем склепы..

О, Лето ты, цветасто и звучишь,
с утра и ночью, в соловьях солистах!
А гладь небес светлеет и молчит,
и только миг разорвано и свистом!

От радости творения звучим,
душа воспряла и заговорила!
-Какое счастье в лето быть живым...
и в мире-мир, и это сердцу мило!!


Рецензии