Белая ночь. 2046

Просто казалось
В сияющем сне.
Такое доверие
Светлых небес,
Ко всем обстоятельствам
Мира чудесного,
Где света так много,
В небесном явлении.

Солнечный цвет
Обнимает пространства,
Те что сегодня
Присутствуют в счастье.
В признании дивном
Имеющих свойств,
Что здешней порой,
Сияют всю ночь.

В действиях правил
Закономерных,
Есть естество
Волшебного времени,
Что в этом плане
Особого смысла,
Вся атмосфера
Насыщена высью.

Свет проникает
Во все расстояния,
Так Белой ночью,
Видятся дали,
Из избирательных
Многих веществ,
В части сияния
Мира чудес.

          13.05.24
 


Рецензии