Скафандр

Я вновь захлопну свой скафандр
И нах*й больше не открою
Был прав коллега Ихтиандр
Съеbав тогда с волной морскою
Сломав замки на гермошлеме
Я повернусь спиной к планете
И к этой солнечной системе
И ко всему на этом свете
Прощай прекрасный новый мир
Несись как прежде в даль пространства
Транслируй в космоса эфир
Всей красоты своей богатства
А я свалю на астероид
По камню камнем буду бить
И ни один блять гуманоид
Не сможет мой скафандр вскрыть


Рецензии