Реквием по Судьбе

Богом рождённый Мир -
Только в Душе пока,
Я наблюдаю при -
взгляде издалека,
Реквием по Судьбе -
Нежно по струнам вниз -
Я исполняю свой -
полуночной каприз,
И при окраске рифм -
В образы голых стен,
Я забываю вновь -
рамки чужих систем,
Чем измерять Любовь -
Сколько цена Души -
Ты на вопрос о том -
Ответить не спеши,
По миллиметру в кровь -
не заливают тлен -
Чтобы обломком стать -
рухнувших в пыль систем,
Разума - Чистый Свет-
Преобладает пусть -
Даже когда Тебе -
на плечи ляжет грусть,
На баррикадах Твой -
неравномерный шаг
Скажет сам за себя -
это победы знак,
Совести - над игрой -
где победить нельзя -
Этот нелепый мир -
И самого себя.


Рецензии