Маленькая мушка

Маленькая Вера
Очень хочет спать.
Но сегодня мушка
Щёчки ей щекочет.

Маленькая мушка
Любит полетать.
И варенья в вазочке
Вкусненького хочет.

Не обидит мушку
Маленькая Вера,
Даст свою игрушку
Ей из шифоньера.

И откроет вазочку,
Как на день рожденья,
Чтобы мушка ела
Сладкое варенье.



Картинка
из интернета


Рецензии