Шалаш

Шалаш я построила в нашем саду.
Теперь я друзей в тот шалаш позову.
В настольные игры мы будем играть,
Шить куколке платья, читать, рисовать.
И песенки петь, и стихи сочинять.
На дудочке музыку тихо играть.
Для радости этот шалаш сотворила.
И в творчество детям дорогу открыла.


Рецензии