Чудо хозяюшка

Белую ткань в красный горошек
Мама купила для летних одёжек.
Платье для мамы, меня и сестрёнки.
Малому братцу штаны, распашонки.
Папе рубаху, бабуле косынку.
Деду кусочки чтоб чистить ботинки.
Кошке подстилка, а псу безрукавка.
На лошадь попону накинули мягко.
Скатерть на кухонный стол смастерила.
И старые стулья чехлами накрыла.
Чудо – хозяюшка мама моя!
Чудо – хозяюшкой буду и я!


Рецензии