Знаешь, Христос

Поляка люблю я пшека
Так как япошки сакэ
Но он не проснется пешка
На шахматной сласть-доске.

Москвич не проснется глупый
Квартирный решив вопрос
Гробы безусловны трупы
Ты знаешь Исус Христос


Рецензии