Зимний закат

(белый, дымчато-розовый и прозрачный)

…В воздухе тонком-тонком —
Легкость морозная.
Над землей — полоса,
Цвет — дымчато-розовый.
Тихо-тихо слетают
Снежинки — мгновения случайные,
В небе хрустальном тает
Нечто миндальное…


Рецензии