От тебя и до меня

От тебя и до меня –
Ах, как много….
Ах, как мало….
От тебя и до меня –
Это только лишь начало,
Это только первый шаг –
С первым вздохом,
С первым взглядом...
Это крыльев первый взмах
В омут, в страсть, и – только сразу….
Это только первый миг –
Неизведанный и странный,
Это только первый крик –
Безрассудный, безобманный….


Рецензии