Ни Богу свечка, ни чёрту кочерга с пЛюсики

Ни Богу свечка, ни чёрту кочерга (с) (пЛюсики)

­Продолжение одностиший Владимира Вишневского.
____________________

***
Со словом "однозначно" – осторожней…

Порой и невозможное - возможно

***

Дай мне хоть что-то, кроме установок!..

К примеру, - пачку тысячерублёвок.

***

Зачем о вас, давайте о прекрасном!

Допустим, о дисперсии двухфазной

***

Сегодня нет напрасных опасений… -

Засилье необдуманных решений

***

Да не реви, ведь я тебя смешу!..

Ну хочешь
Зуб вампира покажу?

***


Рецензии