Ушла печаль, ушла надежда

Ушла печаль, ушла надежда –
Не много проку было в них:
Твой зов терял былую свежесть
С теченьем времени, и – стих…
И у разбитого корыта
С осколком чувства на руках
Душа растерянно поникла,
Чтоб позже обратиться в прах….


Рецензии