Она его пятая жена любимая...

Она его пятая жена любимая...
И в своей крайней супруге, души он не чает...
Пусть, с предыдущими всё расставаниями завершилось...
Но каждая в его душе, не растворилась по праву  находится и обитает...

Он понял, чего искал, чего он ищет, что будет вновь искать.
То непревзойдённое, и бесподобное чувство влюблённости...
Ведь именно в начале, оно всегда как восхитительный, божественный нектар...
И новая избранница как книга  интригующая, не в меру интересная, ну и конечно непрочитанная, новая...

И он гурман... Ему нужна она, не на ночь, не на месяц, не на год...
Он хочет, её всю, познать "от корки и до корки"...
Он хочет от неё ребёнка, с её невероятным, уникальным, прелестнейшим характером, лицом...
Он хочет, познать её, во всех её приятных, и не приятных гранях, тщательно, очень подробно...

Есть сомелье, есть миломаны, а он гурман любимых женщин...
Как жаль что их нельзя испить, чуть время погодя...
Ведь не проходит настольгия, по вкусу каждой его избранницы, особому и бесподобному, почти божественному...
Лишь дети... лишь фотографии... их
аромат духов... память о них, хранят....


Рецензии