Ахатины

Капустный лист жевали ахатины,
Дрожали стены, падали картины,
Наевшись, танцевали до упаду,
Вначале вальс, потом, естественно Ламбаду.

Прекрасная для панциря зарядка,
Клубники сочной спеет грядка,
Ты с правой стороны, я с левой,
Кто будет громче чавкать, будет королевой.


Рецензии