Девушка в ресурсе

Девушка в ресурсе, девушка в ресурсе,
Это вам не просто, абы кабы кто...
Девушка в ресурсе, девушка в ресурсе,
Это просто бомба - может даже сто...

 Она что-то с чем-то, Она что-то с чем-то,
 Хороша снаружи, вкусная внутри.
 Она что-то с чем-то, Она что-то с чем-то,
 Но об этой тайне ты не говори.

То ли фея, то ли ведьма,
 Ни за что мне не понять.
Так красива, так душевна,
 Как волнение унять ?

Может Греции далекой
 Она дочь, ядрена мать?
И Богиней длинноногой
 Будет с нервами играть.

Для нее я как мужчина -
 Музыкальный инструмент.
Высосут меня, как пиво,
 Губы жадные в момент.

Устоять здесь невозможно,
 Все при ней со всех сторон.
Ей добить меня не сложно -
 Вот шпагат и тихий стон.

Девушка в ресурсе, девушка в ресурсе,
Это вам не просто, абы кабы кто...
Девушка в ресурсе, девушка в ресурсе,
Это просто бомба - может даже сто...

 Она что-то с чем-то, Она что-то с чем-то,
 Хороша снаружи, вкусная внутри.
 Она что-то с чем-то, Она что-то с чем-то,
 Но об этой тайне ты не говори.


Рецензии