Порча!

Старуха пенсёшка и старый пердун,
на пенсию порчу наводит колдун.
Куриные яйца попали под сглаз,
на мясо наложено много проказ.
Когда озадачены ценами круп,
пора перейти на гороховый суп.
Зачем разживаться харчами в кредит?
Cегодня богатый кто громче пердит.

Подорожали мука и крупа,
ради Христа позовите попа.
Чудится грех но пугает арест,
чёрная магия вот тебе крест.

Пустые прилавки наводят тоску.
На пенсии хочется выпить кваску,
столовыми ложками лопать икру,
и в день молока выпивать по ведру,
за ужином палку съедать колбасы,
под белую водку что чище росы.
Но пенсии что за надорванный пуп,
хватает покушать гороховый суп.

Подорожали петрушка, укроп,
смилуйся, выручи батюшка, поп,
граждане заговорили в миру,
бабушка хочет купить фуагру.

Сегодня творятся худые дела.
У ведьмы в полёте заглохла метла.
Наружу пытается вылезти гной,
охота немного тряхнуть стариной,
рассыпать по улицам серый песок.
В крови застоялся берёзовый сок.
Но кажется скоро стакан кипятка,
окажется вдвое дороже венка.

Подорожали капуста, морковь,
батюшка, поп панихиду готовь,
если по нам не звонит благовест,
мы заколдованы вот тебе крест.


Рецензии