Чувства отдельных людей

Чувства отдельных людей
Сердцу живому известны.
Жизнь не имеет дверей,
Окон, бойниц... Дни чудесны

Всем напряжением жил,
Всей полнотой ощущений.
Тот, кто тебя возлюбил, -
Друг твой, без всяких сомнений.


Рецензии