Макар

Вот так, Макар, и разошлись пути
Народ своей дорогой, - ты своей
А остальное всё на твоей совести
Только смотри, потом не пожалей
Ты сделал выбор сам, тебе и жить
А твои песни будут жить уж без тебя
Ведь твои песни есть за что любить
Да жаль что не за что уже любить тебя
Нельзя народным быть и поносить народ
Нельзя любить Россию и желать ей зла
Козел хоть грех несет, а ты наоборот
Ты превратился в поношения козла
Ты ж знаешь, Родину себе не выбирают
Где ты родился, там и пригодился
Одни за Родину геройски умирают
А ты от Родины геройски открестился…


Рецензии