Тоска раздирает

Лишь моет посуду,
А я ей любуюсь... .
Действительно чудо!!!
Страдаю, волнуюсь.

В колготках и майке,
Как тут устоять?
Чарует хозяйка
Мужчину опять.

Шикарная женщина
Роскошью мАнит!
Пусть мы и не венчаны,
К ней очень тянет.

Домыла посуду
И вновь ускользает
Тот образ желанный!
Тоска раздирает.


Рецензии