Обрезание

Пора уж делать обрезание
Не крайней плоти - континента
Европу отделить от Азии -
Отрезать всё одномоментно

И времени скормить обрезок
Сожрёт что быстро строй негодный
Оставив миру пару фресок
Запечатлён где мир природный

Меч вознесла уже Россия
До тех высот что хватит взмаха
Так рубануть - ей хватит силы -
Европу чтоб рассечь до паха…


Рецензии