Чем шире разъезжается нескладица

Чем шире разъезжается нескладица,
Тем больше совпадений и забот.
Земля - и безобразница, и ратница,
Благословляющая на полёт.

В потоках света проступают таинства,
Готовые родных перевести
На улицу немыслимого равенства,
Чтоб сердцевину вечную спасти.


Рецензии