Слишком много отдать

Ты знаешь, мама, не надо больно,
глотать таблетки, неверить в Бога,-
боясь посадки на самолет.
Пошире шаг, и смелее детка
Это ж не первый ночной полет!

Откуда страхи? Залейся виски!
Засни, и проснешься,на небесах.
И прекрати писать Богу,эти чертовы смс-ки,
Давно душа твоя взвешена на весах.

Ты знаешь,мама, не надо больно.
Пусть будет быстрым 8-ми часовой полет
Икону к телу.
Молитву в сумку.
А душу снова стихами рвет.

Ты знаешь, Боже, умножь меня на два
Оставь мне крылья,что бы летать.
Я чувствую, мама, что в юные 50,-я
слишком много хочу отдать.


Рецензии