Когда немцы Родину сжигали

Когда немцы Родину сжигали,
Эти... пленных стерегли бараки,
За спиной у немцев всех карали,
Немцы звали их свинособаки...

Они гордо воспевали славу
Неньке, угождая господину,
Ныне, их наследники, по праву,
На войну народ толкают в спину...

Всё пройдёт, и Русь омоет кровью,
И пройдут суды по Украине,
Три сестры объединит с любовью
Духом Святым, во Отце и Сыне...

13.05.2024


Рецензии