Снег, снег, снег...

(белое)

Так светло, светло и тихо:
Между небом и землей
Снег витает невесомый,
Весь он — белый, весь — покой.

Все летят, летят снежники,
Без тревоги, без числа,
Опускаются на крыши,
На дворы, на купола.

Мимолетность и круженье —
Этот танец наугад,
Обновленье, повторенье,
Только нет пути назад.

Смолкли звуки песен вьюжных,
Вихри-пляски, звон-разбег.
За окном тихонько кружит
Снег, снег, снег…


Рецензии