Богатый если скупостью ума

Богатый если скупостью ума
Ты развивай большое это чувство
Оно сейчас полезное весьма
В любой какашке - зримое исскуство

И кто же так красиво наложил
Создал шедевр времени пространства
Пускай ругает творчество дебил
А ты пророчишь автора на царство

Ты, как сквозняк, открытый ко всему
Чердак пустой - чудесное спасение
Весь мир вокруг раскроен по уму
Что небывало редкое везение


Рецензии