Загадки

На носу висящие
Стеклышки блестящие,
За уши цепляются.
Как называются?
     (икчО)

Время для охоты кошек,
Занавешенных окошек,
Разноцветных, ярких снов
В мерном тиканье часов.
     (ьчоН)

Дождик, моющий привычно,
Дрессированный мной лично,
Создал много мыльной пены
Не попав струёй на стены.
     (шуД)


Рецензии