Нараспашку

Я прихожу к тебе
С распахнутым сердцем.
Настежь
Открываю замурованные двери.
Помнишь,
Я сразу захотела раздеться,
Обнажая
Хрусталь души в подземельях?
Я босыми ногами
По холодному морю
Через волны сомнений
За тобою ступаю.
Я не знаю, что будет с нами...,
Со мною…
Я от страха дрожу.
В твоих объятиях таю.
То горю как свеча я,
Замирая от ветра.
То, как сердце жар-птицы
Разрываюсь кометой.
Я рискую
Как травинка быть сломлена снова….
Но - я к солнцу….
Любовь – мое главное слово.


Рецензии