Ветер желаний

Кованным серебром зазвенели мгновенья,
По телами растекается красочный грим...
Эти странные для всех людей отношенья,
Где один обладает,а другой одержим...
Где лукавая боль перемешана с лаской
В свисте плети и лёгком мерцанье свечей..
И любое из слов вяжет силой приказа
От чего ощущения только острей...

Время колется льдом, растекается ртутью,
Обжигает, как сладкий дурманящий яд...
Пока трусы ругают, а ханжество судит,
Мы шагаем вперёд без оглядки назад.
Может быть даже в пропасть, во тьму и забвенье-
Так ли важно какая у счастья цена?
Но мы живы, тогда как они-только тени
В вечном рабстве кошмарно-запретного сна...

Пусть мгновенья звенят серебром заплетая
Страсть с любовью, а нежность с жестокостью...
Нам осталось немного до этого края,
Чтоб над миром взлететь, как над пропастью...
Пусть обыденный мир внешним снегом растает,
Пусть ругают нас злом и безумием...
Но мы-пламя и ветер любви и желаний,
Что рождаются в ночь новолуния...

2024


Рецензии