Встань в полный рост

Коль долго ползал,
Но смог подняться,
Пусть для начала
лишь на колени,
смотри, чтобы не стало поздно,
скорее сбрось остатки лени
встань в полный рост
не то рискуешь
остаться в этом положении.


Рецензии