Песня о деревне

1 Я вновь приехала сюда,
Где мать качала в колыбели,
Где детство, юности года
Как птица счастья пролетели.
.     Припев:
Здесь речка Вохтожка бежит,
Как в детстве в даль уносит воды,
Со мной о прошлом говорит
И за собой меня уводит.

2.России милый уголок,
Моя любимая деревня,
Прими меня хоть на часок,
Чтоб вспомнить лучшие мгновения.
.      Припев:
3. Деревня, ты в моей душе
Живёшь с рассвета до заката
И я тебе как госпоже,
Готова петь свои сонаты.
.       Припев:


Рецензии
Люба! Я мало смыслю в песенном стихосложении, но звучит убаюкивающе, как и в моём детстве. Спасибо! Светлана.

Светлана Кузнецова 32   24.05.2024 08:41     Заявить о нарушении