Невстреченная... Когда - нибудь я стану дорога, Та

Невстреченная...

Когда - нибудь -- я стану дорога,
Так дорога...как ты ещё не знаешь...
Ты позвонишь...но будет тишина...
Начнёшь искать, но нет, не повстречаешь...

И что искать , когда всё поздно,
Когда любовь ушла от нас,
Вернуть уже не в силах...не возможно.
Всё то, что спрятано  -- не на показ...

Так поздно понял ты, что я одна твоя,
Твоя -- потеря и находка...
Запряталась я в сердце у тебя,
И ждёшь напрасно...уплыла та лодка...

Та лодка счастья, в той реке любви,
В которой было нам безумно сладко!
Напрасно всё, я знаю...не зови...
Невсколыхнуть ту воду, слишком гадко!


Рецензии