Фуфайкин о квантовом переходе и эмпатии

Так мне хотелось стать Эмпатом!

Чтоб всех любить и сострадать,

даже бля@ям и пидарасам,

что всех ловчат нас нае@ать.

За их натруженные жопы,

что они любят оголять,

чему Америка с Европой -

готовы всяк рукоплескать.

Но антипатию свою,

к ним, я не смог преодолеть.

Хоть каждый день её давлю,

найдутся ль силы одолеть?

Себе лишь - "Надо",- говорю,

хотя с рождения не Федя.

Но чую - так же не люблю,

не толерантно привереден.

Как бы мне в Квантовом проходе,

не настучали по башке.

Что я к Эмпатии не годен,

на жизни главном вираже.

И в Новый Мир уж не сгожусь,

во мне Эмпатии слишком мало.

Наверно скоро и загнусь,

так жизнь ублюдками достала!


канал Шокирующая Истина, видео :

Кто я - Эмпат? https://www.youtube.com/watch?v=b-xH3fayFYI


Рецензии