Холодным май становится с годами...

Всего плюс десять. Нет растениям ходу.
Буксует май, похожим стал на март.
Река Урал шальную свою воду,
Будто коня, сумела обуздать.

Стиль жизни задают метеосводки:
Они не наведут тень на плетень!
Зависит настроение от погоды,
А если уточнить, то каждый день.

Холодным май становится с годами:
Оправдывает название – маета!
Давным – давно на гуще не гадаю:
Не каждая сбывается мечта…

13.05.2024.


Рецензии