Чудное место...

   на: http://stihi.ru/2024/05/13/3186
   автор: Ирина Лепкова-2

Чудное место в жизни для любви.
Она та боль, что в сердце остаётся
И замирая, всё таки смеётся,
С душою улетая до звезды!

Она та капля, что заставит жить
И выбираться в тьме судьбы колодца,
И на луну порой по волчьи выть,
Не выбирая ноты, как придётся...

Она как крылья, словно перелом,
Что нас на землю с высоты бросает!
Но кости заживут и вновь пером,
Иль ветром в небо чудо поднимает!

В ней нестыковки, сложенные в ряд,
Становятся моим стихотвореньем!
Я ей дышу и каждое мгновенье
В себе надолго задержать бы рад!

Мне с нею жить и с нею умирать,
Бросая тело на костры возмездий!
Туманной сказкой мысли расстилать
И повторяться среди преломлений.

В тебе она есть тоже, поищи,
Поройся в закутках или глубинах.
По запаху от восковой свечи,
Что только что горела в твоём мире!

Чудесно место в жизни для любви.
Она как боль, что в сердце остаётся,
Но замирая, всё таки смеётся!
С душою долетая до звезды...

13.05.24.


Рецензии
Андрей, что не почитаешь, всё прекрасно! Душа радуется и летает!

Надежда Корн   14.05.2024 02:25     Заявить о нарушении
Спасибо огромное, Надежда! Читайте, всегда рад нашим встречам!
С теплом и улыбкой!)

Дрюнь Куул   14.05.2024 03:10   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.