Прогулка дарит настроение

 
 Прогулка дарит настроение.
От запахов цветения хмелея
Я шёл дорогой восхищений,
Я шёл дорогой восхищений.

Ах как пахнут травы
Душисто и мяно,
Помехой не стала,
Мне утра прохлада.

И тишина мне пела
И тишина мне пела,
Ведь и она умеет петь,
Ведь и она умеет петь.

Прогулка дарит настроение.
От запахов цветения хмелея
Я шёл дорогой восхищений,
Я шёл дорогой восхищений.


Рецензии