Родился сделал первый шаг сел умер

Сансары смутно колесо
Как лица царские врагов
Но от роддома до СИЗО
И в Таганроге сто шагов.

Что ж интуиция веди
Меня свой выбирай маршрут
Ты милка круче чем it
Разумного, хоть разум крут


Рецензии