Уничтожить чувство

Как забыть и не любить,
Уничтожить чувство.
И по новой жить,
Остановить в сердце буйство.

Хоть ты за эмоциями,
Шла под сильной страстью.
Они очень быстро потухают,
Как солнце перед ненастьем.

Скажу тебе-не забуду.
Любить, как в первый раз.
Направила верить в простое чудо,
Но страдать ни сколько не горазд.

Ты очень мила и добра,
Как полевые цветы,
Проста и скромна.
Пусть даже порой не права.


Рецензии