Пташка-канарейка, замолчи

Пташка-канарейка, замолчи
Даже если греют солнца лучи.
Хватит звонко распевать.
Мне хочеться поспать,
Чтоб забыть свои печали...
Твои песни воспоминанья дали
О молодости моей...
Была любовь ей-ей.
Быстро молодость промчалась,
Лишь тоска во мне осталась
По былым временам.
Счастье было там...
13.5.2024г.
Вдохновение от стиха
Николая Цыганкова
"Смолкни, пташка-канарейка" 19в.


Рецензии