я Вас любил а может рыл подкопы

я Вас любил а может рыл подкопы
заточенной и гнутой грязной ложкой
а стены самовоспроизводили копоть
и даже говорили понемножку
о том как за забором каземата
цветут цветы без слова на латыни
о том что Вы одна и виновата
и эту мысль-то точно не отнимет
ни голос с потолка, ни вертухаи
Её вина живёт в моём нагрудном
и к счастью никогда не потухает
а то б ходить в потёмках было трудно
я Вас любил так сильно что баланда
была вкусней и койка всяко мягче
любовь ещё наверное… да ладно
как будто это хоть когда-то значит
не волю, так хотя бы не застенок
хоть чуточку чтоб виделось небесно
однажды я договорился с телом
что сдаться раньше времени нечестно
что мы должны из принципа хотя бы
избавиться от ложки и тулупа
я Вас любил нет кажется корябал
глухую стену
жалобно
и глупо.


Рецензии
Вот это мне понравилось.
Успехов!

Вячеслав Коротей   15.05.2024 04:04     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.