Вулкан остыл

Вулкан остыл, бояться не к чему
Хоть падай ты пред Богом на колени
Ты проиграл еще одну войну
Ты проиграл по глупости, от лени .
Вулкан остыл, там нет уже тепла
И даже пепел ветер уничтожил
Там вместо чувств огромная дыра
И холод все по полочкам разложил.
Ты ждешь чего-то с ночи до утра
Ты чувства на алтарь свои положил
Ты спички жжешь у мокрого костра
Чем глупость ты свою лишь приумножил.
Вулкан остыл но, как ты не поймешь
У пустоты ты требуешь ответа
На пепелище чувств ты не найдешь
Вулкан остыл, пойми прошу ты это!


Рецензии