Каждый к солнцу лепесток

Каждый к солнцу лепесток
Раскрывается и млеет.
И реки хрустальный ток
Все прекрасней и теплее.

Тени тушью на земле
От древес с зеленой башней.
Сизый сумрак тихо тлел
Между церковью и пашней.

Этот странник в чьей груди
Сердце, с трепетной любовью.
Что же будет впереди
Может даже слезы с солью.

К брегу тихую ладью
Чтоб струю ловить живую.
Виноград я жидкий пью
И за правду голосую.


Рецензии