На посошок

Из Инета - (Мы, думали, зима ушла, а она приняла 10 раз на посошок да и осталась ночевать.)


Зима английской спеси набралась,
Мы думали, ушла, не попрощавшись,
Она же к двери тихо подкралась,
И снова дверь открыла нараспашку:
- «Налейте мне, друзья, на посошок,
    налейте хоть разок, я не отстану,
   останусь ночевать, вам будет шок!»
Налили десять раз ей по стакану.


Рецензии