Запах горячего хлеба

Запах горячего хлеба
Рожь на полях колоситься.
Можно достать до неба
К дому бежит лисица.

Урбан в бетон закатан
Села мои родные.
А небеса как вата
Церкви святые.

Если уныние снова
Будет тревожить сердце.
Вера – моя основа
Мимо коммерций.

Реки прозрачны и дики
Символ Алтайского края.
И на иконах лики
Лодка пустая.

Лес – волшебная песня
Горы стоят могучи.
Нету тебя чудесней
Солнечный лучик.


Рецензии