Дождь или нет?

В вербное воскресение я поехала на могилу дочери...

Привела всё в порядок, положила живые розы и искусственные...

Взяла в руки её портрет- Под стеклом, на фотографии, были капли дождя...

Скамейка стоит с боку, поэтому я поставила портрет так, чтобы мы были с ней лицом к лицу. Я говорила с ней и плакала, плакала, плакала...

Потом я посмотрела на портрет дочери...

На портрете, из одного глаза дочери ручьем лились слёзы и превращались в целое море слёз у неё на груди...

Это был дождь или моя дочь плакала вместе со мной??


Рецензии