Чаще

Ночь, как тоннель, иль дыра просто в завтра,
Где не для всех поутру брезжит свет,
В окна ломится акации запах,
Шепчутся звёзды, предвидя рассвет.

В жизни так много, что нам не подвластно,
С мыслей не просто вязать кружева,
Чаще безжалостно душу на части
Рвут, не нужны им  ведь даже слова.

Счастье, всё чаще, дожить до рассвета,
Ночь обнажает неискренность чувств,
Вот и кукушка проснулась вновь где-то,
Снова считает года, тронув грусть.

Время запуталось в тьме непроглядной,
Но на душе уже стало светлеть,
Чувствую Ангел присел со мной рядом,
Чтобы смогла я свой сон досмотреть.


Рецензии