Я тихо, молча посижу

Я тихо, молча посижу,
и не о чем не расскажу.

В каком когда миру живем,
 Что в своих мыслях проживаем,
О чем поем или страдаем...
И жизнь свою не бережем.

В каких созвездиях в ночи летаем,
 Мечтаем в благостном о чем?

Зачем Вам знать,
покуда мы идем…

Идем еще своими мы ногами.

Что мы едим и пьем,
 Чем дорожим вернее
 мы с годами?

Зачем об этом обо всем нам говорить?
Расскажем мы делами.

А Вы, в судействе,  нам прошепчете потом.
Иль в судный час расскажем сами.


Рецензии