Пафосное

Воздух весенний пропитан любовью.
Сердце ликует от встречи с тобой.
Чувства свои не отдам многословию.
В этот момент хватит фразы одной.
Радость моя, белой чайкой парящей,
Ты увлекла в виртуальный полёт.
От ощущения любви настоящей,
Я полетел как заправский пилот.
Чтобы простор был прозрачный и ясный,
Ветер прошу разогнать облака.
Взгляду откроется мир наш прекрасный,
Что создавался таким на века.
Что-то с людьми происходит такое:
Ночью становится им не до сна...
Может быть пафоса много? Не скрою.
Видно, во всём виновата весна.

Юрий Лазарев


Рецензии