И снова май

Весна и дача, всё отлично,
Но только дождь строчит приличный,
И валит ветер майский с ног,
Что добавляет нам тревог.

Сирень в цвету душе на радость,
И Пасха добавляет сладость,
Тревожит утром лишь мороз,
А раньше в мае ждали гроз!

На день победы ждёт застолье,
Для песен дорогих раздолье,
Героев подвиг вспомним ратный
Ценой тех жизней невозвратных!

И снова май, цветущий май
Встречает наш зелёный край
И вновь с молитвами о мире,
Смертей довольно, мы не в тире!


Рецензии